Ground Up, Tebet

Hi Food Lovers welcome back to our blog !

Kali ini, FOOD DESIRE akan me-review salah satu tempat makan western food di wilayah Tebet, Jakarta Selatan yaitu Ground Up Delicatessen yang berada di Jl. Prof. Dr. Soepomo No. 71C,Tebet, Jakarta. Untuk letaknya sendiri berada di ruko dan aksesnya cukup strategis karena berada di pinggir jalan.

Dari luar Ground Up Delicatessen ini terlihat besar, tapi pas sampai disini ternyata tempatnya tidak terlalu besar seperti yg diharapkan dan hanya ada satu lantai yg digunakan. Ground Up Delicatessen ini terbilang baru, karena baru buka di tahun 2015. Jadi bisa kebayang dong untuk interiornya masih rapi dan bersih, termasuk toiletnya. Menurut gue disini space tempat duduk satu dengan lainnya tergolong sempit, sampe2 kalo meja sebelah lagi ngobrol ya bisa kedengeran sama kalian *LOL*

Menu yang gue pesan disini adalah Ground Up Grilled Beef Sirlion Steak, ini enaaaaak banget! Recommended! Apalagi creamy mashed potatonya. Daging 200gr yang merupakan australian beef ini worth it banget sama harganya, dari segi tekstur termasuk oke buat ukuran steak ya. Jadi ga perlu ribet buat motong dagingnya pas mau dimakan, creamy mashed potatonya juga berasa. Untuk Sauce? Gue pilih yg blackpaper sauce dan bumbu sausnya berasa banget

img20160325200125

img20160325200336

Untuk temen makan steak, gue pilih minuman : Nutella Milkshake dan Minion Smoothies. Siapa coba yang ga suka Nutella dan siapa yang ga tau Minion?! Cukup menarik sih untuk nama minumannya. Nutella Milkshake nya seger dan cokelat banget. Kalau untuk Minion Smoothies ini bahan dasarnya dari pisang terus di mix dengan yogurt. Mungkin karena pisang itu warna kuning jadi dikasih nama Minion Smoothies ya hihi. Untuk rasanya? Hmm…segeeeeer banget buat yang lagi diet-diet cantik cocok deh minum ini 😀

img20160325200302

Range harga disini -/+ 250ribuan untuk 2 orang kalau kalian pesen main course + minum dan sudah termasuk pajak ya Food Lovers. Service disini lumayan oke, mbak-mbak dan mas-mas waitressnya ramah-ramah loh

Nah, gue saranin kalau kalian kesini pesen Steak nya ya karena memang di beberapa food review lainnya juga steaknya recommended kok. So, kesimpulannya untuk makanan disini worth it tapi sayangnya space tempat disini kurang besar 🙂

Okee see yaa di next post :)))

 

-GraZz-

 

Ground Up Delicatessen

Lokasi seberang Indomaret Point Lampu Merah Tebet (Yang dulunya ada Sevel)

Jl. Prof. Dr. Soepomo No. 71C,Tebet, Jakarta

021 29704981 ext:146

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s